Wednesday, September 28, 2016

Avixis solution - celiachia - post diagnosis , recovery , avixis






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Avixis Soluzione Ciao gente: Mia figlia di 8 anni è stata purtroppo diagnosticata la malattia di Lyme qualche mese fa. La buona notizia è, lei ha fatto un buon recupero da quella brutta malattia. Durante il suo trattamento, il dottore ha un po 'di test per verificare la presenza di allergie. Questi test iniziali hanno mostrato che aveva anticorpi allergici al glutine. L'abbiamo messo a dieta "per lo più" senza glutine a metà giugno come parte del suo trattamento di Lyme. Aveva il pieno pannello di sangue glutine fatto a fine giugno, circa 2 settimane più tardi. Dalla fine di giugno fino alla seconda settimana di agosto è stata del tutto priva di glutine. Aveva buona energia e sembrava bene. Durante la seconda settimana di agosto, il nostro dottore ci ha consigliato lei prova ancora su Gulten per vedere cosa succede. Eravamo in vacanza e farle riprovare glutine. Ha mangiato il pane, la pizza, e si sono divertiti. Nel complesso, abbiamo notato alcun cambiamento nella sua tranne forse dopo una settimana sembrava un po 'più malandato. OK, abbiamo però. Ci è sembrato come se fosse sensibile al glutine, ma non hanno celiachia o di una allergia al glutine male come non vi era alcuna reazione dura. Così tornò su una dieta priva di glutine e era meglio di nuovo e noi non preoccuparsi troppo se avesse glutine di tanto in tanto in quanto lei poteva gestire la cosa. Poi, alla fine di agosto ha mangiato alcuni glutine, mentre fuori a cena. Un grosso problema, abbiamo pensato. Ha mangiato glutine per tutta la settimana, mentre in vacanza un paio di settimane prima e andava bene. Solo che questa volta non lo era. Lei proiettiva vomitato e aveva enormi crampi circa 2 ore dopo aver mangiato. Abbiamo pensato che fosse un virus intestinale. 8 giorni dopo ha ottenuto di nuovo glutened. Ha mangiato pizza e ancora non abbiamo pensato niente di esso dal momento che aveva un sacco di glutine ai primi di agosto e andava bene. Anche in questo caso, ha ottenuto enormi crampi e vomitò un mucchio entro 2 ore di mangiare il glutine. Dopo il vomito si abbassa, si sente meglio e il giorno dopo lei va bene. A questo punto io e mia moglie sono stati grattarsi la testa cercando di capire il motivo per cui lei è stato il vomito. Ha sempre e solo fatto questo quando ha avuto gamberetti o granchio in passato come lei è allergica. Ma lei non ha avuto uno di questi. Non abbiamo il sospetto il grano / glutine da quando lo mangiò ai primi di agosto e non ha avuto problemi. Lei non ha avuto alcun altro tipo di reazione allergica / anafilassi. Il suo celiaca Pannello di esami del sangue da giugno è tornato alla fine di agosto ed era tutto normale, tranne il IgG per tTG è tornato significativamente elevata. IgA era normale. (Ricordo che aveva questo bloodwork quando lei era senza glutine per 1-2 settimane.) Potrebbe essere celiaco? No, abbiamo pensato. Non può essere. Ha avuto tonnellate di glutine di recente e andava bene. Ebbene, ieri sera siamo stati a un barbecue e aveva due piccoli pezzi di pane. 1 ora dopo, ha detto che il suo stomaco male. Un'ora dopo che era piegato dal dolore, incapace di camminare a causa di crampi. Poi ha vomitato. DIFFICILE. Everythign è venuto fuori. Poi si era migliore. Oggi è stato come non è mai successo. Che diavolo sta succedendo? Ovviamente c'è un problema di glutine o grano. Il suo bloodwork ha uno dei marcatori elevati per celiaci. Ma non capisco come potesse mangiare un sacco di glutine per un'intera settimana all'inizio di agosto e gestire il tutto e di essere quasi al 100% va bene, ma poi 3 settimane più tardi lei ha una piccola quantità di glutine e il suo corpo risponde con massiccia crampi e vomito. Tutto quello che ho letto su celiaca dice che di solito la risposta non è così veloce. E la maggior parte dei sintomi sono intestinali contro lo stomaco. Ma mia figlia sembra avere una risposta quasi immediata (meno di 1 ora) ed è tutto stomaco. Come potrebbe cambiare il suo corpo per come risponde al glutine così in fretta? Pensieri su quello che sta succedendo, così come i suoi risultati. Vorrei sottolineare che la prima volta che vomitava era di circa 2 ore dopo l'assunzione di alcuni over-the-counter medicina Pinworm (Reese Pinworm) come sua sorella è venuto giù con un caso di ossiuri. Che schifo. Abbiamo pensato che fosse le medicine. Ma ora sembra che fosse il glutine. No, qui c'è modo di test per celiachia senza essere a dieta giornaliera (8 a 12 settimane per il pannello di sangue) riempita con glutine. Capisco dove ci si trova. Mio marito non è ufficialmente diagnosticata. E 'stato senza glutine per 15 anni e non c'è modo che farà una sfida. Dirà che ho ricevuto molto più di supporto con la mia diagnosi ufficiale. http://theceliacmd. com/2015/06/six-reasons-to-test-for-celiac-disease-before-starting-a-gluten-free-diet-3/ Il medico è sbagliato. È possibile fare il test e non è il costo proibitivo. Il pannello completo è meno di $ 400 dollari americani. Questo è meno di un iPhone. I migliori auguri.




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